28.02.2017
28.02.2017
01.02.2017
Новости

23.07.2013
Виски "TALISKER" 10 Years - шедевр с острова Скай в кафе У Бильбо.
Это виски действительно уникально, и если кому-то будет суждено влюбиться в него, это будет любовь раз и навсегда. В чем же его уникальность? Прежде всего хочется сказать о той особенности употребления виски, которая редко встречается в различных справочниках и экспертных оценках. Хочеться сказать об общем эмоциональном состоянии, после того, как Вы выпили качественного выдержанного виски. Если говорить именно о TALISKER, то это состояние можно описать следующим образом: невероятная радость и легкость души, схожая с той, которая возникает у человека, стоящего на берегу спокойного моря на закате. Представьте, что вы сидите на берегу моря, а из далека доноситься легкий, ненавящевый аромат костра (легкий запах горящего торфа), смешанный с ароматом фруктов и пряностей. Таков TALISKER! Этот виски несет в своем вкусе множество разнообразных оттенков, и что особенно интересно, он как бы салютует в конце взрывом перечно-пряного послевкусия. Если Вы впервые пробуете этот виски, рекомендуется добавить в него немного воды, чтобы полностью раскрыть вкус и аромат. Не пейте слишком быстро, дайте ему время. Это не тот виски, котрый выпивается в шумных компаниях и на вечеринках. Это виски для медитации и расслабленного блаженства после суетливого дня. Не в коем случае не охлаждайте этот виски! Иначе он потеряет все богатсво своего вкуса и аромата и конечно же его нельзя пить со льдом!  Чем лучше всего закусывить TALISKER? На голодный желудок лучше этот виски не выпивать. Можно слегка перекусить дареной на углях или гриле рыбой, а если хотите интересного сочетания, попробуйте сочетать  TALISKER 10 years  c черным хлебом. Этот хлеб будет оттенять виски и вы будете наслаждаться снова и снова.

Уникальная карта виски в Уютном городском кафе У БИЛЬБО.
г. Воронеж
ул. Лизюкова, д.46a

телефон: (473) 241-88-00

Время работы:
с 12:00 до 00:00.



"У Бильбо" В INSTAGRAM:


Создание и раскрутка сайтов