28.02.2017
28.02.2017
01.02.2017
БАНКЕТЫ / Банкетное меню


Холодные закуски                                                                   

1. Ассорти рыбное 1200р.
(семга с/с, форель х/к, масляная х/к, красная икра, маслины, оливки, зелень, лимон)
500гр.


2. Ассорти мясное   1000р.
(ростбиф, куриный рулет, язык говяжий, салями, зелень, помидоры черри)
 500гр.

3. Ассорти сырное 800р.
(сыры: "Чеддер", "Моцарелла", "Дор-Блю", "Маасдам", "Грано Падано")


4. Ассорти овощное 500р.
(огурец свежий, помидор свежий, перец болгарский, зелень, масло оливковое)
1000гр.

5. Ассорти застольное  500р.
(капуста квашеная, огурец бочковой, помидор бочковой, шампиньоны маринованные, чеснок маринованный)
1000гр.


7. Сельд с лучком  500р.
500гр.

8. Язык с хреном 800 руб
300/50/50 гр

9. Семга слабосоленая 900 руб
300/50/50 гр

10. Рулет из судака с красной икрой 1200 руб
500 гр

11.Маслины, оливки 200 руб
100 гр

12.Фруктовая ваза 1100 руб
(яблоко, апельсин, банан, киви, виноград, груша, мята)
1500 гр

13.Террин из печени кролика (с абрикосовым чатни и морской солью) 210 руб
200 гр

14.Лимон 50 руб
100 гр

Салаты


1. Салат-коктейль с креветками, соусом Mari Rouz и салатом Романо   275р.
150гр.

2. Салат Цезарь с семгой  350р.
210гр.

3. Салат Цезарь с курицей  370р.
210гр.

4. Салат из телятины, ветчины и говяжьего языка  350р.
(телятина, ветчина, говяжий язык, перепелиной яйцо, сыр Пармезан, хрен, горчица)
200гр.

5. Телятина с языком и черносливом 320р.
200 гр.

6. Салат из цыпленка с карбонатом 280р.
(куриное филе, перец болгарский, яйцо, карбонат, сыр)
200гр.


Горячие блюда


1. Говяжий язык, запеченый с помидором и сыром  550р.
300 гр.

2.Медальоны из телятины с салатом из помидоров и рукколы 600 руб
150/70/50 гр

3. Филе свинины, фаршированное белыми грибами  550р.
(рулет из свиной вырезки с белыми грибами, картофельным рести, сливочным соусом и паутинкой из лука - порея)180/100/50 гр

4. Куриные ножки Конфи с густым соусом 450р.
200/50 гр.

5. Ножка ягненка, запеченая с ароматными травами и чесноком  750р.
350/50гр.

6. Стейк из семги, жареный на гриле с винным соусом и сливочным рисом  550р.
200/100/50 гр.



Гарниры


1. Домашний рис с овощами 100 руб
200 гр

2. Картофель молодой 100 руб
200 гр



г. Воронеж
ул. Лизюкова, д.46a

телефон: (473) 241-88-00

Время работы:
с 12:00 до 00:00.



"У Бильбо" В INSTAGRAM:


Создание и раскрутка сайтов